agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Заметки О Сексуальной Эволюции

Зацените, урки: племенной бык по кличке Пистон за год делает 200 тыс эякуляций, которые продаются по $65 баксов грина за штуку. Это 55 раз в день, если год считать без выходных и каникул. Какие скрытые возможности можно реализовать путем искусственного отбора, сколько затаила в нас природа! А ведь не идет эволюция самца Хомо сапиенс в этом направлении. Средний чувак нашего вида по своим возможностям хорошо если не отличается от братьев меньших, самцов шимпанзе или гориллы. Ну есть, говорят, отдельные особо выдающиеся субьекты, но кто ж этим разговорам верит, да и самый оборзевший хвастун и близко к достижениям Пистона не приблизится.

Зато у смежников успехи налицо. Вот, например: дело было вечером, делать было нечего. Ехала плеймейт Энджел Борис куда-то с бойфрендом и друзьями--на очередную оргию, не иначе--и скушно стало девушке. Достала Энджел из сумочки свой вибратор Покет Рокет и пустила в ход. За два часа поездки веселые молодые люди насчитали у Энджел 32 оргазма. Это на фоне того, что до сих пор мировая наука не смогла доказать, что женский оргазм бывает хотя бы еще у одного биологического вида, кроме Х. сапиенс.

То есть, в плане сексуальной эволюции женщины прошли огромный путь и добились впечатляющих успехов, в то время как мужики топчутся на месте.

Мне тут что интересно. Если эволюция в таком направлении идет, то что является фактором отбора?! ИМХО, все укладывается в слова Саммертайм из Порги и Бэсс:
Your Daddy is rich
And your Mom is good looking
Вот это "гуд лукинг" и должно нести в себе зерно эволюционного отбора. А богатый папашка, увы, кроме богатства ничем не знаменит...
Subscribe

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments