agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Сталинские Тройки в Гуантанамо

Три офицера, имена которых не раскрываются, пришли к своему выводу о принадлежнасти Мюрата Курназа к аль Каеде главным образом на основании секретных свидетельств, которые не подлежат разглашению.

Говорун от Пентагона, младший командир Дарил Боргквист, заявил, что правительство не комментирует вопросы, связанные с трибуналом.

Однако, более 100 страниц документов, преданных гласности недавно, позволяют сделать вывод, что все свидетельство против Курназа состоит из единственной записки "R-19", "которая не содержит достаточно улик для поддержки обвинения, противоречит другим документам в деле Курдуза, и автор которой неизвестен".


В общем, пока вся разница в том, что приговор не приводят в исполнение в 24 часа.
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments