agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Сталинские Тройки в Гуантанамо

Три офицера, имена которых не раскрываются, пришли к своему выводу о принадлежнасти Мюрата Курназа к аль Каеде главным образом на основании секретных свидетельств, которые не подлежат разглашению.

Говорун от Пентагона, младший командир Дарил Боргквист, заявил, что правительство не комментирует вопросы, связанные с трибуналом.

Однако, более 100 страниц документов, преданных гласности недавно, позволяют сделать вывод, что все свидетельство против Курназа состоит из единственной записки "R-19", "которая не содержит достаточно улик для поддержки обвинения, противоречит другим документам в деле Курдуза, и автор которой неизвестен".


В общем, пока вся разница в том, что приговор не приводят в исполнение в 24 часа.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments