agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Сталинские Тройки в Гуантанамо

Три офицера, имена которых не раскрываются, пришли к своему выводу о принадлежнасти Мюрата Курназа к аль Каеде главным образом на основании секретных свидетельств, которые не подлежат разглашению.

Говорун от Пентагона, младший командир Дарил Боргквист, заявил, что правительство не комментирует вопросы, связанные с трибуналом.

Однако, более 100 страниц документов, преданных гласности недавно, позволяют сделать вывод, что все свидетельство против Курназа состоит из единственной записки "R-19", "которая не содержит достаточно улик для поддержки обвинения, противоречит другим документам в деле Курдуза, и автор которой неизвестен".


В общем, пока вся разница в том, что приговор не приводят в исполнение в 24 часа.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments