agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Месяц Кончается Март...

Проводим Зиму, наконец? Еще в начале марта удалось раза 3 побегать на лыжах, а сегодня я уже бегал под кваканье лягушек.

Этот знак у въезда в исторический городок Хайатстаун 2 года назад был в таком же состоянии, на одной ноге. Я тогда его сфотографирофал, с целью поместить в ЖЖ, помнитца. Возможно, кто-то заметил мое папараццирование (в маленьком городке из 8 домов, церкви и бензоколонки ничто не проходит незамеченным), потому что буквально через пару дней знак отремонтировали. И я решил не позорить славный городок, и снимок не повесил. Но недавно одна нога опять отвалилась, причем та же самая, и я таки снял этот знак на фоне последнего мартовского снега.

Можно заметить ржавые потеки на знаке от шляпок гвоздей слева, но не справа. Это значит, что ктолибо починял знак 2 года назад, схалтурил, и прибил его к новой ноге обычными, а не гальванизированными гвоздями.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments