agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Прикладной Феминизм

Средняя стриптизерка в Вегасе зарабатывает около $85,000 в год (Плейбой). Т к бОльшая часть идет наличными, то налог с них она не платит. С учетом этого, ее доход соответствует примерно годовой зарплате в $110,000.

Круто! А например квалифицированный техник с Мастерсом едва ли оторвет 40 штук; ну, со стажем может и 50-55 урвать, но в нашей отрасли это предел. Т е где-то в 2 (прописью: в два) раза меньше. Реально, чтобы столько получать, надо быть типа Директор оф Рисерч с группой в 10-15 чел.
+++++
Журнал т ж сообщил интересную подробность последних президентских выборов. Оказывается, какой-то шизанутый электор с Миннесотщины отдал свой голос за Эдвардса. В итоге, Дж W Буш получил 286, Дж Керри 251, и Дж Эдвардс замкнул тройку лидеров, получив 1 голос.
Subscribe

  • Колесо Фортуны

    Год назад храбрунишкам-оппортунистам, вроде нас, готовым ехать куда угодно, лишь бы куда-то уехать, была лафа. Народ никуда не ездил, все было пусто…

  • Зверь на Тропе

    Чаще вижу их в воде, но иногда надо и водоем поменять, верно? Хороший экземпляр, панцирь полметра. Еще немножко: Current music:…

  • Еще с Фликера

    Понравилось, в подборках стрита: Или вот еще, вариант "Крылья Хорэ Марина для бедных": Current music:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments