agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Но Фонарщик Тот Спит...

Тут Некоторые ТоварищиТМ высказывали недоумение по поводу того, что во время недавнего Террористического Испуга в столице их никто не спасал, а спасали только правительственных работников из здания напротив. Не будем показывать пальцем, т к недоумение было высказанно несколько стыдливо и в подзамочной форме, хотя чего тут стыдиться, собственно? Пусть стыдятся те, кто за Буша голосовал.

Дык вот, сегодня газетка объяснила причину сего недоразумения. Дело вовсе не в том, что жизнь Отдельных ТоварищейТМ ценится меньше, чем жизнь правительственных работников. И в Департаменте Домашней Безопасности даже есть специальный человек, носящий высокое звание сержанта, для связи с мэром города как раз на случай таких Террористических Испугов. Однако, как пишет газетка, сержант Рамсей был введен в курс событий примерно через полчаса после объявления тревоги, т к неизвестный злоумышленник отключил его телефон для связи. Если уж совсем точно, то сержант Рамсей вообще не был введен в курс событий, а просто посмотрел в окно и увидел, что все куда-то бегут.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/05/12/AR2005051201614.html?nav=mb
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments