agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Слушая НПР: Речь Миши Саакишвили

Полностью передали его речь по поводу событий в Узбекистане. "Чудный" (с) Миша Саакишвили выступил по этому поводу с типично американским бла-бла-бла. Тонкому искусству кройки и шит долго сотрясать воздух, ничего не говоря, обучают в здешних бизнес скулз, хотя Некоторые ТоварищиТМ, вроде другого Миши, Горбачева, владеют этим волшебным даром от рождения. "Демократия должна постепенно распространиться повсюду...но это процесс, который требует диалога сторон...под контролем независимых наблюдателей...права человека не должны нарушаться...события в Грузии и на Украине..." и т д, и т п.

Кароче, поскольку администрация Буша своего отношения к событиям в Узбекистане прямо не высказала, шавки вроде Саакишвили напрямую тоже ничего не говорят.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...менее 1% водорода в нашем мире производится с использованием "зеленых" энергий... ...среднегодовые темпы роста производства…

  • Из Цыкла "Вновь Я Посетил"

    К Мэриленду, где мы прожили почти 20 лет, я не испытываю ни малейшей ностальгии. Все же в паре мест мне отметиться хотелось. Во-1х, это озеро…

  • Новости с Туманной Альбионщины

    Лиз Трасс наконец-то назначила Министа Науки. Вы таки удивитесь, но это эффективный менеджер женщина. Вы удивитесь еще больше, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments