agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Слушая НПР: Речь Миши Саакишвили

Полностью передали его речь по поводу событий в Узбекистане. "Чудный" (с) Миша Саакишвили выступил по этому поводу с типично американским бла-бла-бла. Тонкому искусству кройки и шит долго сотрясать воздух, ничего не говоря, обучают в здешних бизнес скулз, хотя Некоторые ТоварищиТМ, вроде другого Миши, Горбачева, владеют этим волшебным даром от рождения. "Демократия должна постепенно распространиться повсюду...но это процесс, который требует диалога сторон...под контролем независимых наблюдателей...права человека не должны нарушаться...события в Грузии и на Украине..." и т д, и т п.

Кароче, поскольку администрация Буша своего отношения к событиям в Узбекистане прямо не высказала, шавки вроде Саакишвили напрямую тоже ничего не говорят.
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments