agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Левое-Правое

Губернатор нашего штата, республиканец Эрлих, наложил вето на закон о правах гомосексуалистов на брачные союзы. Комментарий:
"I think it's just breathtaking that he's casting his lot with the right wing of his party," said Tom Hucker, executive director of Progressive Maryland..."
Но помилуйте! По опросам, 50% американцев против легализации гомосексуальных браков, так что Эрлих здесь выступил вовсе не как "крайне правый республиканец", а как центрист, выражающий интересы мейнстрима. Крайне правые, это те, кто считают, что гомы должны гореть в аду.

Интересно, что им был также похоронен законопроект о повышении минимальной оплаты на 1 бакс грина в час, но об этом газетка пишет, как о событии второстепенном.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments