agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Под впечатлением от стенда русских газет и журналов в местном "русском магазине". Похоже, осталось лишь две темы: (1) попса, в самом таблоидном смысле этого слова, типа кому дала Маша Распутина, непременно с сиськами на обложку, и (2) ругать правительство.

Рабочая гипотеза: долгих 70 лет русские не имели возможности ругать свое правительство и наслаждаться таблоидами. И вот оно, свершилось: свобода!

Шучу, шучу.

Такое впечатление, что все умные пишут в интернете. Нет, глупые в интернете тоже пишут, но даже глупые в интернете пишут тоже на умные темы, как бы. Ну, типа про юбилей Бродского и ты пы.

Может, интернет в России элитарен, а безлошадная толпа отоваривается по принципу козе-баян, попу-наган, т е молодым-попсу с сиськами, пожилым-ругать правительство?
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments