agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Под впечатлением от стенда русских газет и журналов в местном "русском магазине". Похоже, осталось лишь две темы: (1) попса, в самом таблоидном смысле этого слова, типа кому дала Маша Распутина, непременно с сиськами на обложку, и (2) ругать правительство.

Рабочая гипотеза: долгих 70 лет русские не имели возможности ругать свое правительство и наслаждаться таблоидами. И вот оно, свершилось: свобода!

Шучу, шучу.

Такое впечатление, что все умные пишут в интернете. Нет, глупые в интернете тоже пишут, но даже глупые в интернете пишут тоже на умные темы, как бы. Ну, типа про юбилей Бродского и ты пы.

Может, интернет в России элитарен, а безлошадная толпа отоваривается по принципу козе-баян, попу-наган, т е молодым-попсу с сиськами, пожилым-ругать правительство?
Subscribe

  • Колесо Фортуны

    Год назад храбрунишкам-оппортунистам, вроде нас, готовым ехать куда угодно, лишь бы куда-то уехать, была лафа. Народ никуда не ездил, все было пусто…

  • Зверь на Тропе

    Чаще вижу их в воде, но иногда надо и водоем поменять, верно? Хороший экземпляр, панцирь полметра. Еще немножко: Current music:…

  • Еще с Фликера

    Понравилось, в подборках стрита: Или вот еще, вариант "Крылья Хорэ Марина для бедных": Current music:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments