agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
Туда: час 45 мин, обратно-час 15 мин. Ветер.
Вернулся под легкую метель.
********
Иногда у меня потрясающе работает внутренний компас.
Разлепив веки сегодня утром, какое-то время любовался восходом. Потом в голове неизвестно откуда возникла мысль, что мое окно выходит на Запад, а восходов на Западе не бывает. Как я угадал, что окно выходит на Запад, не знаю. Добрались мы с Тоддом до ентого шефенебельного Swisshotel (номера с минибаром, а в ванной были напольные весы-ну вабще...) уже в темноте, после петляния по улицам, да еще нажрались изрядно в баре. Вечером я понятия не имел, куда выходит мое окно, но проснувшись поутру твердо знал, что именно на Запад. Заинтригованный западным восходом, подошел к окну и обнаружил, что наблюдаю не непосредственно восход, а его отражение в зеркальной стене здания напротив. Качество прекрасное, только в клеточку из-за металлических планок между стеклами.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments