agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:
"Последним в нашей команде был Эрик. Подобно мне, он никогда не служил в армии. До ЦРУ он был профессором Английского в маленьком колледже на Восточном побережье. В своих очках и с несколько вычурными манерами он по-прежнему выглядел как будто его место было перед аудиторией, и действовал соответственно. Он мог, не моргнув глазом, процитировать какой-нибудь забытый пассаж из Милтона.
Однажды, когда мы были в Форт Брэгге, Эрик нарвался на полковника из 82й Воздушнодесантной дивизии. Хотя Эрик носил обязательную короткую стрижку, и был одет в стандартный армейский камуфляж как и все в Форт Брэгге, он не счел нужным полностью подчиниться армейскому этикету-он не отказался от своей трубки. Как только полковник засёк Эрика с погасшей трубкой в зубах, он притопал к нам с самым убийственным выражением лица. Почти упёршись в Эрика носом, полковник процедил: "Чертпобери, рядовой, уберите это дилдо из своего рта." Мы уже видели, как губы Эрика складываются в "Fuck you," когда наш сопровождающий, капитан специальных сил, втиснулся между Эриком и полковником, и прошептал полковнику в ухо: "Гражданское лицо, сэр"-несомненно, спасая нашу пятерку от награждения Пурпурными Сердцами."
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments