agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

"Отдыхаем Хорошо, Только Устаем Очень" (с)

Ну шо, урки, 22 дайва спустя I'm back. Все замечательно, жизнь как никогда прекрасна и удивительна.

Авиалинии, правда, изо всех сил стараются обосрать удовольствие отдыхающим (я уже с ностальгией вспоминаю Аэрофлот 80х), но не будем о грустном.
+++++

Под утро снился престранный сон. Будто я стою в кругу каких-то неизвестных мне чуваков (именно что я во сне ощущал, что не знаю никого из них, а не забыл потом, кто они), и выходит вперед один чувак, держа одной рукой над собой какую-то литую чугунную решетку, и спрашивает, А ну, кто еще может поднять ее, как я? Решетка была довольно интересная, что-то вроде литого украшения для ворот, или рамы для зеркала, или венка, причем не просто из чугуна, но с отделкой блестящей бронзой. Один из остальных чуваков взял ее, но едва смог удержать, и чуть не уронил, на что 1й чувак сказал, Осторожнее, а то разобьешь еще. И подает ее мне, говоря, А теперь ты попробуй. Я взял эту хреновину, и довольно легко выжал правой. Примерно, как двухпудовка, говорю ему.

На этом месте проснулся. Запомнилось очень реальное ощущение усилия.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments