agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Столкновение Культур

Как известно, хотя испанский диктатор Франко сохранял нейтралитет в мировой войне, он послал дивизию добровольцев на Восточный фронт. Эта дивизия, числившаяся как 250я Пехотная Дивизия (Вермахта), и более известная, как Голубая Дивизия (голубой бы цветом испаских фалангистов), получила свое боевое крещение 8го ноября 41го на реке Волхов.

У испанцев была определенная культурная несовместимость с немцами. Последние жаловались, что испанцы никогда не салютуют при встрече, а свое оружие считают инстументом, который нельзя чистить ни при каких обстоятельствах. Испанцы были недовольны немецкой кухней, от которой у них постоянно болели животы, а также действовавшим приказом, запрещавшим общение с русскими женщинами. В знак протеста против последнего, испанцы на одном из парадов прошли перед немецким командованием, привязав к стволам винтовок надутые презервативы.

Этого не поняли уже русские разведчики, которые донесли, что испанцы, возможно, собираются использовать баллоны с ядовитыми газами...
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments