agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

To Whom It May

К этому у bbb:

Сегодня газетка напечатала график событий, что кто делал и когда. Дык вот, губернатор Луизианы Бланко еще 27го обратилась к Бушу с просьбой объявить в Луизиане федеральное чрезвычайное положение. Однако, 29го глава ФЕМА Майкл Браун распорядился не вводить войска "без приглашения местных властей," а представитель Пентагона заявил, что у штатов есть достаточно национальной гвардии, чтобы разобраться с ураганом самостоятельно.

Интересен также вопрос, почему Браун, адвокат по профессии, член Ассоциации Разведения Арабских Скакунов, согласился занять пост директора ФЕМА? Какие у него были основания полагать, что он справится?

Я много писал о некомпетентности американского менеджемента, и прихожу к выводу, что время Остапов Бендеров уже прошло. Настоло время настоящих, непробиваемых идиотов, которые некомпетентны настолько, что уже не в состоянии понять, что они некомпетентны.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...менее 1% водорода в нашем мире производится с использованием "зеленых" энергий... ...среднегодовые темпы роста производства…

  • Из Цыкла "Вновь Я Посетил"

    К Мэриленду, где мы прожили почти 20 лет, я не испытываю ни малейшей ностальгии. Все же в паре мест мне отметиться хотелось. Во-1х, это озеро…

  • Новости с Туманной Альбионщины

    Лиз Трасс наконец-то назначила Министа Науки. Вы таки удивитесь, но это эффективный менеджер женщина. Вы удивитесь еще больше, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments