agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Сон В Руку

Интересно, вчера мне снилось, что я просыпаюсь, а рядом сидит мама и говорит, "Ты проспал целых 36 часов! Наверное, ты заболел."

Проснулся действительно разбитый, с ломотой во всем теле. Где-то около часу понял, что у меня температура и свалил домой. Попил чаю с аспирином, немного почитал (булычевскую Алису, причем упорно вместо "мухомраки" читалось "мухосраки"), уснул. Вечером просыпался, был сильный жар. Проспал до 10 утра.

Проснулся с ощущением легкости и пустоты. У меня такое же было летом, высокая температура и никаких простудных симптомов, прошло за день.

Счас бы надо пожрать и на работу...
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments