agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Пятница, Утро, I-270


Стоял недолго, т к в моем направлении были закрыты лишь 2 полосы из 4х, и со скуки щелкнул разок. В новостях ничего нет, значит, никто не пострадал. Две машинки на переднем плане тоже были помятые. Видно 2 скорых и как минимум 3 пожарных машины. Справа у синего грузовика стоял водила и рассеянно пытался прислюнить обратно отбитый кусок фары.

АПДТ: Вспомнил, что полгода назад вот на этом же месте тоже утром такой же грузовик перекрыл эти же южнонаправленные линии. Он шел в моем направлении, пробил бетонный разделительный забор, и встал точно поперек хайвея. Пострадавших тоже не было.
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments