agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Утренняя ворчалка

Прочитал Бушев проект бюджета. Прослезился. Вспомнил известное высказывание коллеги Фрэнка: A lot of crappy people end up working for the US goverment! (много дрянных людишек кончают тем, что работают на правительство США!).

(Подумалось:
...а в 2005м году вокруг Вашингтона, ДиСи, начнется развертывание блок-постов и установка противотанковых заграждений)

В NIH будут большие сокращения всех невоенных программ, хотя в целом расходы на борьбу с диабетом, ожирением и астмой (перечисленны именно в таком порядке!) возрастают. Как это увязать, я пока не понял.
Все силы пойдут на борьбу с биотерроризмом. Меня лично это пугает. Для меня лично это означает, что все бездельники, которые последние 10 лет ковыряли в носу в дутых биотехнологических компаниях, счас займутся борьбой с антраксом, и даже будут-о ужас!-трогать этот антракс руками.
(Спасите!!!)
******
Лучший способ борьбы с ожирением-меньше жрать (с) Я
Лучший способ жить в мире-не иметь врагов (с) Б. Джаггер
******
Кстати. При общем росте бюджета Стейт Департмента помощь России и другим странам бывшего СНГ предлагается сократить на 24%.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments