agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Domino

Не знаю, заметила ли общественность этот фильм. Мне лично скорее понравился, хотя непрерывное прыганье по времени вызывает известный напряг при просмотре. Кейра Найтли прекрасно играет томбоя, которая из моделей подалась в баунти-хантеры. Т ж перекаченный Мики Рурк, и в эпизоде Мира Сорвино.

Мне понравился момент, где толстушка Латиша Родригес, приглашенная на Джерри Шпрингер Шоу, определяет себя как "блэктино" (т е смесь черной и латино). Далее она демонстрирует диаграмму разных прочих гибридов, таких как "чайнегро" и "джапаник," после чего начинается то, что обычно и случается на Джерри Шпрингер Шоу--всеобщая потасовка.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments