agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Из Последнего

Benedictum/Uncreation

Мощный, тяжелый, высокооктановый рок. Никому неизвестная калифорнийская команда жжот со страшной силой. На соляге у них негр, что несколько необычно для жанра, а поет женщина--правда, на слух вы едва ли допрёте. В общем, по содержанию, это Black Sabbath и Rainbow конца 70х-начала 80х (не зря они дают свои версии Heaven and Hell и Mob Rules), а по исполнению-уже XXI век.
_____________________________
Lita Ford/Platinum&Gold Collection

Лита Форд, возможно, один из самых недооцениваемых роккеров. Что ей помешало быть более популярной в США, чем, скажем, Пэт Бенатар? Вокалист Лита никакой, да и внешне она этакий розовенький поросеночек, но на соляге запиливает лихо, плюс материал на этом диске получше в среднем того говна, котоым пудель-рок 80х завалил весь мир. Жаль лишь, что диск коротковат.
_____________________________
Manfred Mann's Earthband/Wired

Концертный диск 70x; ничего особенного, но фанатам было бы интересно.
_____________________________
Whitesnake/The Definitive Collection

Название себя оправдывает. Я не большой фанат, поэтому терпеливо ждал, когда же, наконец, выйдет сборник, где будут собраны вместе все три хита, Fool ForYour Loving, Judgement Day и Ain't No Love(In The Heart Of The City). И вот, час пробил. Отдаю должное составителям: им было тяжело, т к группа настругала фантастически много дряни, но они таки постарались сделать конфетку.
______________________________
Funker Vogt/Navigator
В жанре техно-электропоп, немецкая группа, но на английском. Хриплые голоса, песни сплошь на военную тематику (Friendly Fire, Fallen Hero и т п). Я не любитель этого жанра, но диск мне идеально подходит под поднимание железа.
______________________________
Neko Case/Fox Confessor Brings The Food

Разочарование, второе подряд. После сильного альбома Blacklisted последовал коротюсенький концертник The Tigers Have Spoken, теперь вот это. Голос у Нико прекрасен, базару нет, но что она поет?! Это недостаточно пошло-крикливо для попсы, недостаточно крикливо-слезоточиво для кантри, недостаточно вдумчиво для фолка, без претензий-так что это не нью-эйдж, и, наконец, это недостаточно банально для изи листнинг. В общем, какие-то песенки для детского сада. Мелодии приятны, но не запоминаются. А ведь какой блюз она может петь! В общем, девушке срочно нужен хороший продюсер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments