agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

От Многих Знаний Бывают Многия Печали, Перхоть И Язва Желудка

Использовать свою ДНК в качестве контроля достаточно прикольно, т к узнаешь о себе много нового, причем совершенно бесплатно. Например, моя замечательная свертываемость крови похоже, получила вполне научное объяснение: супер-промотор фактора F7, причем обе копии! Генетика-с...

Помнитца, на ежегодных профосмотрах тест на свертываемость крови был очень простой. Сестричка делала небольшой прокольчик на пальце, и выдавала кружок фильтровальной бумаги. Надо было сжать кружок двумя пальцами, и менять место каждые 10 сек примерно. Сестричка засекала по секундомеру время, когда очередная перемена мест не оставляла следов крови. Норма была минута, что ли. У меня никогда не оставалось более полутора пятнышек, все сворачивалось махом. Помню, одна девчонка три кружка бумаги полностью уделала--мне б счас ее образец не помешал бы.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments