agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

2046/Soundtreck (Enhanced)


Саундтрек культового китайско-франко-итальянского фильма о любви без взаимности и взаимности без любви являет собой прекрасную смесь мягкого джаза и слегка опопсованной классики, под которую хорошо хоть примус починять, хоть женщину совращать. В общем, когда вы, ваши соседи, друзья и родственники устали от тяжелого рока и рева над головой вертолетов, отвозящих пиццу президенту Бушу в Кемп-Дэвид, эта музыка станет вашим спасеньем.

Есть несколько версий саундтрека 2046; чем они отличаются, мне не понятно. На этом "продвинутом" диске есть еще какие-то видеофайлы, но я их не смотрел.
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments