agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

10 Лет, Как...

20го июня 1996го г Nature опубликовал статью Денг и др., идентифицировавшую белок CCR5 как корецептор, необходимый для инфекции Т-лимфоцитов вирусом иммунодефицита, HIV. Сейчас новый класс анти-HIV препаратов, антагонисты CCR5, все еще проходят испытания. Из фармакомпаний, Файзер может 1м выбросить на рынок свой Маравирок, хотя уже идентифицированы штаммы вируса, резистентные к этому препарату (они просто переключаются на другой корецептор, CXCR4). Но в комбинации с ингибиторами протеазы, возможно, и забьют вирус к едреней фене.
++++++
Я все думаю, нахрен Файзеру было чего-то там жульничать с детьми в Нигерии? Сильная компания, денег хоть лопатой греби, одной Вайагры больше, чем на миллиард в год продают. Кретин какой-нибудь самодеятельностью занимался, скорей всего.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments