agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

10 Лет, Как...

20го июня 1996го г Nature опубликовал статью Денг и др., идентифицировавшую белок CCR5 как корецептор, необходимый для инфекции Т-лимфоцитов вирусом иммунодефицита, HIV. Сейчас новый класс анти-HIV препаратов, антагонисты CCR5, все еще проходят испытания. Из фармакомпаний, Файзер может 1м выбросить на рынок свой Маравирок, хотя уже идентифицированы штаммы вируса, резистентные к этому препарату (они просто переключаются на другой корецептор, CXCR4). Но в комбинации с ингибиторами протеазы, возможно, и забьют вирус к едреней фене.
++++++
Я все думаю, нахрен Файзеру было чего-то там жульничать с детьми в Нигерии? Сильная компания, денег хоть лопатой греби, одной Вайагры больше, чем на миллиард в год продают. Кретин какой-нибудь самодеятельностью занимался, скорей всего.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments