agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Слушая НПР: Я Просто Ахреневаю...

Вчера какой-то хряк вещал, типа "Как хорошо что цены на нефть выросли! Это замечательно гасит инфляцию! Ведь повышать процентные ставки дальше уже опасно!"

Золотое время для юмористов:

"Мы так рады новому снижению налогов, о котором объявил призидент Буш, так рады! Этого нам с женой хватит на целых полбака бензина!"

"По-моему, отгораживаться забором только от Мексики несправедливо. Надо построить забор и вдоль канадской границы, чтобы никому не было обидно. А чтобы хватило денег, нужно нанять на строительство забора нелегальных иммигрантов. Канешна, в этом будет своя ирония, но мы им не скажем, что забор нужен против них."
И т п.
Subscribe

  • Немного Диванной Аналитики

    А верно ли, что наступающая сторона несет бОльшие потери, чем обороняющаяся? Обычно да, при прочих, так сказать, равных. Исключения, однако, бывают,…

  • Хэмптон Бич

    Неизвестный народу мальчик напугал птичку: Другие птички смотрят на это хулиганство с осуждением: Девчонки постарше бегут наперегонки:…

  • Сказка о Тройке, или Неожиданные Последствия Сталинграда

    Пер-Андерс Рудлинг 1 описывает мимикрию ОУН после Сталинграда: В 1943 году, после Сталинградской битвы, что-то случилось с политическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments