agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Еще об идиотизме

Видел у коллеги Гленна под столом пару галлоновых бутылей воды. Это при том, что у нас в конторе стоит кулер с 10-галлонками, пей-не хочу.
Надо думать, на случай теракта.
Похоже, у бедняги крыша поехала.
Джей, который был одногруппником Гленна в град-скул, рассказывал мне как-то, что Гленн повторил один эксперимент 17 раз. Результат прекрасно воспроизводился. Проблема была в том, что Гленн не знал, как этот результат интерпретировать, поэтому повторял его снова и снова. Типа, как короткое замыкание в мозгу: "Ой, что это значит?! Повторю!" И так 16 раз. Зная Гленна, я верю в этот рассказ. У бедняги главная проблема, это неспособность сделать выбор и принять решение. Предоставленный сам себе, он будет очень занят какой-нибудь чушью, бесцельно fucking around, как тут говорят.
Был с ним как-то такой забавный эпизод. Был тут как-то сильный снегопад на Новый Год. Чуть ли не рекорд за 100 лет. Anyway, Гленн оказался отрезан от мира, так как его улицу не чистили от снега целых 3 дня. А тут у него (если ему верить) и ребенок заболел с высокой температурой, и крыша в доме протекла, и он не мог съездить за продуктами и лекарством для ребенка 3 дня. Страшная история, постепенно обраставшая подробностями, да.
А в конторе у нас тогда висели всякие плакаты для поднятия морали у личного состава, всякий корпоративный буллшит, типа "Innovation," "Integrity" и вот еще был "Courage:" т е "Смелость." Вот почти, как этот:

хотя и не в точности. Но все равно, мужик конкретно по леднику идет, утопая в снегу, где-то явно в крутых горах типа Кордильер или МакКинли. Да...и сидит коллега Гленн как раз под этим плакатом, и рассказывает, как его на 3 дня от цивилизации снегом отрезало.
-А далеко от твоего дома до магазина?-спрашиваю.
-Да нет, говорит,-недалеко. Полмили всего...
А вот у коллеги Джона тогда жена как раз родила 2го. Джон позвонил 911, и каунти к его дому прислала скорую, впереди которой шла пара могучих бульдозеров. Так снег и расчистили до его двери.
-Так прямо до двери?-спрашиваю.
-Ага, говорит Джон.-Они мне и драйввэй почистили. А куда денутся?
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments