agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Время Собирать

Видел Трешера. "Моего" продукта они по-прежнему продают больше, чем на пару лимонов в год, хотя, как он говорит, "Our sales [force] is not really pushing it...it sort of sells itself." Ну еще бы, ведь техсаппорта у них нет ваще, ни один сейлсмен не будет пихать такой товар. Еще они целый ряд продуктов конвертируют на эту же платформу, и участвуют с ней в каких-то антитеррористических грантах. В общем, я создал совершенный продукт, который "сам себя продает;" мечта идиота. Чувствую себя Остапом, лицезреющим самодостаточные "Рога и Копыта."

Тодд бросил стволовые клетки и работает на чувака, который занимается какими-то железобактериями. Теперь Тодд собирает этих микробов по лесам и морям. Он ездит за казенный счет на всякие Гаваи и Галапагосы, и там ныряет доусрачки, собирая образцы, и даже получил сертификат дайвмастера и кого-то обучает. Более того, по уикэндам он для плезиру ныряет по местным озерам и котлованам. Забавно, т к это я в свое время убедил его заняться дайвингом.
Subscribe

  • Из Грехов Своей Родины Вечной

    Вольфганг Амадеус Моцарт (1756-1791) был автрийским композитором. Это вам не хухры-мухры кто пишут, а уважаемая Британская Энциклопедия. Однако, в…

  • Из Цыкла "Об Чём Молчит CNN"

    На фоне того, как они в свое время раздували гибель Джорджа Флойда, показательна скупость внимания к смерти Кинана Андерсона: в новостях 13-го янв,…

  • Котики

    В завершение кототемы ноябрьской поездки. Эти крассавцы из Джакарты: И еще стамбульских парочка На этом, похоже, мои котозапасы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments