agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Охота На Енота

Пишет некто Стефен Кинг из Потомака:
Один енот повадился рыться у меня в мусорном баке. Я позвонил в Контроль Над Животными (240-773-5960) округа Монтгомери и попросил клетку-ловушку. Они мне отказали, и посоветовали нанять частную компанию. Однако, частники все просили $300, поэтому я сам купил ловушку за $60 и сам поймал енота.

Я снова позвонил в Контроль, и попросил кого-нибудь приехать забрать енота, но они ответили, что они не приедут, т к это не их ловушка (Уловка-22?). Они мне предложили на выбор 3 варианта: отпустить енота, привезти енота к ним на своей машине, или вызвать для этого такси. Я нашел частную компанию, которая согласилась увезти енота подальше за $125.

На следующий день ко мне явились офицеры полиции из Мэрилендского Отдела Природных Ресурсов и Контроля Над Животными Округа Монтгомери, в форме и при оружии. Они мне объяснили, что нелегально ловить животных, нелегально ловить животных, чтобы их выпустить, и что мне надо купить 30-дневную лицензию на отлов животных. Офицеры объяснили также, что наказание может включать штраф, вызов в суд и даже тюремный срок. Неожиданно, я стал Врагом Народа Номер 1. Всего этого можно было бы избежать, если бы Контроль мне сразу все объяснил....
В общем, в Америке две беды: бургеры и бюрократы.
Subscribe

  • Фото Дня: Случайный Сюрреализм

    5 тыс литров пролитых чернил: Поройтесь, там залежи подобного. Я выбрал одну наугад.

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments