agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

А У Нас...

...Сенат отказался назначить срок вывода американских войск из Ирака. Спустя более 2х лет после того, как Буш торжественно объявил, что "Задача выполнена!"

Ну ничо не понимаю: если выполнена, то зачем там войска? И чем они там заняты? Насколько я понял, американские войска заняты более всего решением 2х задач: (1) сдерживанием шиитов и суннитов от междусобицы и (2) борьбой с аль Каедой. М п., эти же занимался и Саддам, вот только более успешно.

А вчера по НПР какой-то хмырь все очень толково объяснял. Он сказал, что у Буша ваще нет никакой линии по Ираку. Это и хорошо, и плохо. Плохо потому, что никто не знает, что делать. А хорошо потому, что нет оппозиции. Вот была бы линия, так сразу и оппозиция появилась бы, а раз нет линии--то нету и оппозиции. One [clueless] nation under God.

http://washingtontimes.com/national/20060616-122127-3658r.htm
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments