agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Антирекламное

Надысь, какой-то чувак по ВВС пророчил скорую смерть телерекламы, т к народ теперь предпочитает смотреть DVD, a в рекламных паузах или блогиться в интернете, или посылать друг другу аськи и сэмэски. Ну что ж, как нам убедительно доказал Сидни Шелдон, ничто не вечно. Смерть телерекламы я лично оплакивать горькими слезами не буду.

Но едва ли кретины из маркетингов дадут нам жить спокойно. Они просто найдут другой способ мозолить нам глаза своим кретинизмом. Клиент ушел в Интернет, говорите? Скоро рекламные паузы появятся в Гугле и Яху, а хочешь безрекламный Гугль--плати втрое, как за НВО. Хочешь послать своё "Аффтар жжот!" в чей-то блог? А вот насладись-ка сперва рекламой Вискасов, болезный!

А ваще, говорят, в Интернете скоро сделают 25й кадр, и вас всех прозомбируют насквозь, к едреней фене. Будете, хе-хе, все как один голосовать за Кровавую Гебню и спрашивать своего доктора про Тайленол.
Subscribe

  • Фото Дня

    Она же на фликере: Инфа +++++ Я еще в поездке.

  • Нордическое

    А вот, как еще пиплы с ума сходют: Nordic scating. Напяливают коньки (есть два типа, одни крепятся на лыжные ботинки, другие просто ремешками на…

  • Картинки с Выставки

    Ежегодный конкурс подводных фото. Мне больше всего понравилась эта: Можно назвать Angry Birds, хе-хе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments