agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Суровость Американского Закона

В столице резко выросла преступность, особенно--грабежи на улицах, которые совершают банды черных подростков 13-15 лет. Новым элементом стала готовность преступников при ограблении избить, изнасиловать, а то и пристрелить свои жертвы. А вот как их наказывают:

Согласно полиции, 420 подростков из числа задержанных по поводу вооруженных ограблений ранее подвергались аресту, из них 144 дважды, 102 трижды, 74 четырежды, 44 пять раз, 29 шесть раз, 10 семь раз, 5 восемь раз, 5 девять раз, 3 десять раз, 1 одинадцать раз, 1 двенадцать раз, и двое -14 раз.

"Вас в 5й раз ловят на грабеже, и отправляют на 3 месяца в Оук Хилл, потом отправляют в молодежный лагерь, и, т к все дела по юниорам засекречены, никто об этом не знает, пока вас не арестуют в 6й раз. Для большинства из них, это несерьезно."
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Фото Дня: Случайный Сюрреализм

    5 тыс литров пролитых чернил: Поройтесь, там залежи подобного. Я выбрал одну наугад.

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments