agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Кюхен, Киндер, унд Кирхен

Этот идол миллионов женщин однажды сказал Альберту Шпееру, без малейшего стыда и при Еве Браун: "Высокоинтеллектуальный мужчина должен выбрать себе примитивную и глупую женщину. Нехватало только, чтобы она лезла в мою работу1. В мое свободное время мне нужен мир!"

И мир как раз был тем, что могла дать Ева Браун. Ее общество было нужно, как часть релаксирующей обстановки; основными же качествами ее должны были быть пассивность и терпение.
Начать с того, что получив право голоса в 1919м году, немки дружно проголосовали за самые консервативные партии, всякие там христианско-католические союзы правых сил. Потом достаточно дружно поддержали нацистов, и--чем меньше женщину мы любим!--нацики в благодарность ограничили прием девушек в ВУЗы до 10% (потом этот лимит негласно подняли немножко, ну да не столь важно). И что, в Германии грянула революция кастрюль и сковородок? Да нихрена, нациков полюбили еще больше. В общем, общество тёлок и жлобов.
_________________________________________________
1)Ау, Билл?.. Михал Сергеич?..
Subscribe

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments