agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Кюхен, Киндер, унд Кирхен

Этот идол миллионов женщин однажды сказал Альберту Шпееру, без малейшего стыда и при Еве Браун: "Высокоинтеллектуальный мужчина должен выбрать себе примитивную и глупую женщину. Нехватало только, чтобы она лезла в мою работу1. В мое свободное время мне нужен мир!"

И мир как раз был тем, что могла дать Ева Браун. Ее общество было нужно, как часть релаксирующей обстановки; основными же качествами ее должны были быть пассивность и терпение.
Начать с того, что получив право голоса в 1919м году, немки дружно проголосовали за самые консервативные партии, всякие там христианско-католические союзы правых сил. Потом достаточно дружно поддержали нацистов, и--чем меньше женщину мы любим!--нацики в благодарность ограничили прием девушек в ВУЗы до 10% (потом этот лимит негласно подняли немножко, ну да не столь важно). И что, в Германии грянула революция кастрюль и сковородок? Да нихрена, нациков полюбили еще больше. В общем, общество тёлок и жлобов.
_________________________________________________
1)Ау, Билл?.. Михал Сергеич?..
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments