agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Phil Manzanera/50 Minutes Later

Я никогда не был фанатом Roxy Music, хотя пара дисков у меня "для коллекции" есть. Мне противен голос Брайна Ферри, противна вся его эстетика, направленная на каких-то угоревших в гедонизме пидарасов, и мне ваще напонятно, что это за музыка, недо-рок? Пере-поп? Но я полюбил сольники гитариста Фила Манзанеры с его 1й же попытки, Primitive Guitars, и вышедший пару лет назад после 10-летнего молчания 6pm слушаю с удовольствием. Мне просто нравится задумчиво-усталая атмосфера этого диска. Фил выпустил подряд еще 2 диска (Vozero вышел в ЮК раньше, в 1999м), из которых я пробрал пока этот. Все замечательно, и очень похоже на 6pm. Один трек (#4) для меня слишком джаз, все остальное highly recommended.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments