agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Страх В Воздухе

После 17го августа Бостонская Террористка пропала из новостей. Нету ничего про нее, видимо, решили таки состояние ее мозгов проверить. Я бы посоветовал еще и мозги у экипажа проверить, ибо читаем:
Позже, попытавшись воспользоваться туалетом, Мс. Майо предположительно спустила брюки и пописала на пол. Затем командир экипажа приказал ее связать, после чего самолет был отправлен на посадку в Бостоне под эскортом двух истребителей F-15.
Далее, в сегодняшних новостях читаем, как направлявшийся в Мумбай (это бывший Бомбей) самолет аналогично сажают под эскортом истребителей, и арестовывают 12 индусов, т к у кого-то из них зазвенел мобильник и кто-то из них засмеялся.
"Пока не похоже, чтобы это как-то напоминало терроризм..." сказала говорящая за голландский оффис борьбы с терроризмом женщина. "Нет никаких показателй угрозы терроризма."
Разумеется, ведь все это слишком напоминает обычную глупость и имеет все показатели обычной глупости. Там же читаем:
Двух азиатских студентов выгнали из самолета в Малаге, потому что пассажиры решили, что они террористы. Сохаил Ашраф и Хуррам Зеб, оба 22 лет, потребовали извинений у авиакомпании, пошедшей на поводу у истерии.
А это уже в русле бессмертной булгаковской охоты на котов и брюнетов:
...а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, - кандидат химических наук Ветчинкевич... правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет.
Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных, четыре Коровкина и двое Караваевых.
Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами.
В Ярославле, как раз в обеденную пору, в ресторан явился гражданин с примусом в руках, который он только что взял из починки. Двое швейцаров, лишь только увидели его, бросили свои посты в раздевалке и бежали, а за ними бежали из ресторана все посетители и служащие. При этом у кассирши непонятным образом пропала вся выручка.
АПДТ: забавно, что если на секьюрити в аэропортах пытаются соблюдать политкорректность, шмоная с особым рвением, чтоб не было абидна арабам, какую-нибудь стереотипичную бабушку из Миннесоты, то в воздухе уже никакой политкорректности нет, и все тряпкоголовые и прочая заведомо азиатская публика сразу под подозрением.
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments