agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Еще о конспирациях

Мои подозрения по поводу Ирана находят подтверждения и у Баера, который пишет, что никакого Исламского Джихада (IJO) нет, а это просто прикрытие Пасдарана, который, совершив очередной теракт, затем берет на себя ответственность под именем IJO. Согласно Баеру, "Иран объявил секретную войну террора против США, и правительство США предпочло этого не заметить." Действительно, все теракты, где расследование намечало иранский след, остались или нераскрытами (взрыв американского посольства в Бейруте), или приписаны другим странам (взрыв Пан Ам 103 над Локкерби, списанный на Ливию).
Мне тут интересна параллель с Саудовской Аравией и Аль Каедой. Так, расследование атаки на эсминец Коул проходило с большими трудностями. Джон О'Нейл, агент ФБР возглавлявший расследование, подал в отставку после того, как Стейт Департмент отказал ему в иеменской визе, а кооперация с саудовцами вообще была нулевая. Расследование атаки на американские бараки, где при взрыве погибло 19 человек, саудовцы провели сами, и не ознакомили ФБР с материалами следствия. Кого-то они там расстреляли (или головы отрубили? Там вроде головы рубят, а можыт, на кол сажают?), но долго ли виновных найти, если надо. Был бы человек, а дело найдется (с)
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments