agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Пиар, пиар!...(с) Гамлет

Забавно: стоило призиденту Пакистана Мушаррафу дважды за время визита в США (на CNN с Ларри Кингом и на Daily Show) ляпнуть, что вторжение в Ирак не способствовало борьбе с терроризмом, а совсем даже наоборот, как тут же возник меморандум какого-то младшего английского разведчика, где пакистанская разведка обвиняется в связях с аль Каедой:
http://www.mlive.com/newsflash/international/index.ssf?/base/international-19/115945077459910.xml&storylist=international

Кстати, выражение "рояль в кустах" знакомо, наверное, всем, а вот проведем-ка викторину: кто помнит, какое произведение было впервые исполнено на найденном в кустах рояле?
ОтгадкаCollapse )
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments