agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
Бюрократия имеет свойство расти, как раковая опухоль.
Взять моего Брайана.
Он по замыслу должен был снять с меня обузу помогать клиентам и вабче делать всякий трабблшутинг, как это официально именуется.
В реале его к рабочему столу надо гнать пинками, зато какую-нибудь презентацию в пауэр пойнте с элементами видео зафигачить-на это он готов неделю убить. В итоге он стал тем, чем мечтает стать каждый бюрократ: миддлменом, т е посредником. Между мной и клиентурой в данном случае. ПиЭйчДи, туда его в качель. А нафиг мне посредники? Я и сам по-аглицки неплохо говорить могу.
Но он будет расти, я не сомневаюсь, так как начальство видит: он один из них. Кагда Авентис заказал десяток систем, Джули под моим чутким сделала 5, Алиша 3 и Тодд 2. Брайн сидел с ними на телефоне и надувал щеки, как мог. Потом закончил одну из Джулиных (поставив один експеримент, результат которого был на 100% предсказан из Джулиных же данных) и в итоге начальство выпустило меморандум: Ай, какие молодцы Брайн и ЕГО команда!
Я и охнуть не успел, как он сел мне на шею.
Учитесь жить, ребята.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments