agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

The deads of those, who know (and who are known)

Самая радикальная точка зрения на текущие события состоит в том, что военная акция против Афганистана была спланирована до 9-11, а вовсе не была отмщением за него.
Напомню, что летом 2001го в Германии велись переговоры между америкосами и талибаном при посредничестве бывшего министра иностанных дел Пакистана. Речь шла о прокладке трубопровода из Туркменистана через Афган к пакистансому порту Карачи. Переговоры зашли в тупик, и именно тогда якобы кто-то из америкосов сказал, "Или мы вас накроем ковром из золота, или похороним под ковром из бомб."
Ранее до 160 афганцев стажировались в Техасе в фирме ЮНАКАЛ, которая пропихивала проект трубопровода. Потом америкосам стало ясно, что талибан не только не сможет обеспечить безопасность трубопровода, но и не собирается этого делать. Талибан находился под сильнейшим влиянием Аль Каеды (т е саудовцев).
В свете этой теории, атака на ВТЦ была или превентивной акцией Аль Каеды, или просто провокацией, чтобы дать повод.
Атака на Афган началась, хотя не было даже достоверно известно, там ли находится Осама.
Когда же президентом Афгана стал Карзаи, бывший платный консультант Юнакала, задача была выполнена.
Поэтому, США немедленно переключились на Ирак, потому что, как гласит данная теория, настоящей целью администрации Буша является вовсе не борьба с Аль Каедой, а захват нефтяных ресурсов Евразии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments