agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Черчилль, Как Бисмарк Неоконов

Я уже неоднократно обращал ваше внимание, урки, на тотальную, и я не побоюсь этого слова, брутальную любовь неоконов к сэру Уинстону Черчиллю. Обычно чучело сэра Уинстона вынимают из нафталина при воспоминании о Мюнхене, типа, Ужо сэр Уинстон показал бы этому австрияшке в Мюнхене фигу! Ужо бы он раздавил немецкий фашизм в зародыше! И ты пы.

Я, наконец, асилил, в чем тут дело. Это обычная тоска обывателя по "сильной руке," по "лидеру," который не побрезгует применить к врагам военную силу, и "ужо им всем покажет." Вот так же в Германии после тягостного поражения в Первой Мировой возник своеобразный культ Бисмарка, объединителя, победителя французов, и фюрера Второго Рейха. Обыватель на словах демократ, и "за свободу" ("Я поставил тогда Александра Аркадьича..."), но сердцем он уже давно продался Марсу. Главное, чтобы "мы" давили "их," крошили в капусту, а уж какая там демократия у нас, или хренократия, дело десятое. Вот Черчилль и пригодился, он вроде бы и демократ, но "сильный."

Я также думаю, что Галавей был прав, "их" жизни ничего не стоят. Неокон, прочитав статью, где число погибших в результате американского вторжения иракцев оценено в 600 тыс, на словах возмутится, т к это "для пиару плохо," но в душе ему от этой цифры сла-а-а-атенько и мя-я-я-я-якотно, как говорит один известый жеже-юзер.
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments