Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

agsf

Цытата Дня

agsf

Продолжаю Френдоцид Перепостеров

za_y_ac и elyakorotaeva за злостный перепостинг.

artur_s, вы хороший человек, но ваши бесконечные веселые картинки из тырнета уже съедают половину моей френдленты.

Френды, пишите что-нибудь свое, или уж лучше молчите. Молчание тож золото, в некотором роде.
agsf

Занимательное Человековеденье

Некто yaromirhladik , узко специализирующийся на сборе негативной информации об агрессивной сущности американского империализма, растиражировал пост о Бобе Вудворде известного звономуда arbat , как пример "преследования журналистов в США". Чувак не мелочится: он перепостил арбатский чюдо-пост в ЖЖ посла США в России Майкла Макфола, в блоге посольства США в Москве, и в ЖЖ Гарри Каспарова.

Доверчивый юзер stas восхищенно комментирует, Ох же ж ты етить твою!.. Получается, есть ещё журналисты. Пусть и жалостные, но всё же не все под лавкой сидят и переписывают партийные пресс-релизы своими словами. хотя пост arbat совсем не о журналистике и ее свободе; это просто его дежурный боевой листок о правых (good guys) и левых (bad guys). Да и вообще он Вудворда в конце осуждает по итогам событий, типа Нэт, нэ боэц! stas забыл, наверное, как не столь уж давно arbat улюлюкал в спину журналистке Хелен Томас, которая вынуждена была подать в отставку за отклонение от переписи пресс-релизов своими словами. Там же в комментах arbat об американских журналистах, А, простите, ЧЕГО было бояться Бабке Томас? Никто из них ничего не боится. Кроме как рисовать карикатуры на Мухамеда. Хотя тут arbat явно стадает от склероза, ведь он был в курсе посадки в тюрьму журналистки Джудит Миллер, отнюдь не за карикатуру на Мухамеда, но юзер yaromirhladik так далеко не дочитал, а то б знал, что Вудворду, разумеется, нечего было боятся, ведь он тоже не рисовал карикатур на Мухамеда. Тем более, что слова you will regret можно трактовать двояко, как угрозу, или как "ты поймешь, что был неправ"--была ли вообще угроза? Что вообще Вудворду терять, если единственный пост, который занимает наш герой Уотрегейта сейчас, это Associate Director газеты Вашингтон Пост, а случись чего, старые друзья вспомнят, как он уверял нас (ровно 10 лет назад, кстати, юбилей!), что в Ираке несомненно есть ОМП. Так что не пропадет.
agsf

Английская Карикатура

Европа после Тильзитского мира:

и еще статья об истории политической карикатуры в Европе
http://www.caricaturesetcaricature.over-blog.com/article-10259459.html
Довольно занятно. Искал, правда, не это. Помнитца, где-то (кажется, в кн о реформах А2) попалась карикатура XIX в "Русский царь заселяет Сибирь уголовниками"--видимо забыли, кем английские короли заселяли Австралию (165 тыс уголовных преступников) и Америку (50 тыс).
agsf

Дорожный Йумор

Запомнилась шутка из Н-ской газеты про ценник в магазине: ПЕЧЕНЬ ЕНОТА
+++++
Посидели с друзьями детства. Когда иссякли последние капли привезенного мною Грей Гуза, Андрон открыл бутыль дагестанского коньяка. Я обратил его внимание на мужской профиль на этикетке, на котором хорошо просматривались пышные бакенбарды. Пушкин, что ли? спросил я. Наверное, Пушкин, с готовностью откликнулся Андрон,-он, кажись, в Дагестан наведывался. Мы оба давно не читаем без очков, а два других собутыльника с детства не отличались остротой зрения, поэтому запилился неизбежный дискурс о возможных посещениях Дагестана Пушкиным. Я не утерпел и таки полез за очками: Так это ж Багратион!..
+++++
Прошелся рано утром по пустынной Пироговке, местами еще сохранившей остатки асфальта с советских времен. Неожиданно в кустах рядом послышались крики, которые стремительно приближались ко мне. Я уже морально приготовился стать невинной жертвой утренней разборки каких-нибудь Неозеленых Братьев, но тут из кустов вышел приличного вида мужчина в штормовке и очках в золотой оправе. Голосом полковника, разводящего батальон салаг на строевом плацу, мужчина кричал в мобильный телефон: ТАК ТЫ КУДА ПОШЛА??? КУДА??? Я ТЯ СПРАШИВАЮ, КУДА ТЫ ПОШЛА!!!...АААА! НУ И ИДИ!!! НУ И ИДИ ТУДА!!! И ИДИ!!!...Далее я какое-то время размышлял на тему, что наличие современных средств связи еще не гарантирует ни содержательности беседы, ни ее приватности; крики его постепенно затихали вдали. Впрочем, он, возможно, просто был глуховат.
+++++
Ну и бампер-стикер, замеченный на пути домой из Даллеса:
Dogs have owners, cats have staff
("у собак хозяева, у кошек обслуживающий персонал")
+++++
Это я развлекался в Ш1 перед вылетом. Особенности национальной джинсы:
Collapse )
agsf

Анекдот

Худшее, что вы можете ответить своему приятелю, который жалуется, что его жена фригидна: "Неправда!"
agsf

Есть Еще Нельзя, Но Намазывать Уже Можно

В U-Md ученые заняты разработкой комара, который не будет переносить малярию.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/10/04/AR2006100400127.html

Остается открытым вопрос, каким образом чудесный комар вытеснит природного, который носитель? "Это самая трудная часть проекта," признают аффтары. В общем, вспомнился анекдот про производство масла из дерьма, заключительную строку которого я вынес в заголовок.
agsf

Уголок Натуралиста

Замечено, что в последнее время блондинки стали особенно упорно красить корни волос в черный цвет. У некоторых блондинок черные корни волос даже стали длиннее непокрашенной блондинистой части:

Наверное, под влиянием глупых анекдотов они стали стесняться, что они блондинки? Не верьте им, девушки, они все врут!

АПДТ: Хотя, возможно, почернение корней волос у блондинок, это следствие глобального потепления?