Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

agsf

"Бордель из Одной Женщины" и Тотальная Развлекаловка

Скандал с Алексис Райт, которая вела двойную жизнь, днем обучая домохозяек Зумбе, а ночью подрабатывая, трахаясь с их мужьями, по ходу снимая все на видео,  интересен тем, что благодаря ей жизнь скушного городка в Мэйне, похоже, страшно обогатилась событиями. Теперь домашние хозяйки города с нетерпением ждут, когда она напишет мемуары или создаст фильм. Как же в Америке не хватает секса, несмотря на все усилия Хью Хефнера и пр.
agsf

The Queen Of Versailles (2012)/DVD

Документальный фильм о весьма экстравагантной паре, Дэвиде и Джеки Сигел, их 8 детях, и как они начали строить свой самый большой в Америке дом для семьи и потом попали под кризис 2008го.

У меня двойственное отношение к героям. С одной стороны, Дэвид, создатель крупнейшей в мире империи таймшеров, вроде бы никого не обманывал, добросовестно паразитируя на человеческой глупости и тщеславии, т е формально он "честный бизнесмен". С другой, я отрицательно отношусь к тайм-шерам, т к как бизнесы они строятся, как пирамиды, а продукт их является полным аналогом кока-колы, телешоу с "консервированным смехом", искусственных вагин для дальнобойщиков и пластиковых розовых фламинго перед домом; короче говоря, как и перечисленное, это эрзац. С третьей стороны, опять же, он сам говорит, в чем был секрет его успеха, т е в занятии легких денег под расширение и безудержные продажи. Кончились легкие деньги--и все исчезло, словно с яблонь белый дым. Что до Джеки, то где-то к 10й минуте захотелось побыть Киркоровым и сказать, "Меня раздражают ваши сиськи!" т к ее безразмерные сиськи все время лезут в кадр. Но потом сиськи примелькались и я перестал обращать внимание. Джеки, канешн, уникальна и неповторима. С одной стороны, это сильный характер и кипучая энергия. С другой, ее энергия целиком почти уходит в какую-то пошлую суету и консьюмеризм.

Над этой семьей висит проклятие какой-то чудовищной, всепроникающей вульгарности.

В общем, рекомендую.
agsf

Трансцыдентное

Мне с моими снами и галлюциногены жрать не надо.

Сегодня, напр, беседовал во сне с двумя евреями, которые объясняли мне суть своего учения. Дело происходило в каменистой пустыне, что-то вроде Кэньонлэндс в штате Юта. На обрывах местами были высечены чьи-то барельефные головы, на манер горы Рашмор. Евреи были крепкими чуваками лет 45, одетыми по римской моде, примерно как Пилат на этой картине, но с белыми кипами на головах, и рожи у них были вполне нордические. "Мы", сказали они, "принадлежим к древней секте, которая называется [тут он сказал какое-то сложное название, которое я не запомнил]. На русский это переводится примерно как "разочарованцы". Мы давно разочаровались в ортодоксальном иудаизме, и вообще во всех религиях".

Дедушка Фрейд, включи лучше чего-нить эротического, а?
++++++
Из недавнего:
agsf

Анн Ричардс и Потерянный Юг

Если взять 10 южных штатов (Алабама, Аризона, Джорджия, Флорида, Луизиана, Миссисcиппи, Оклахома, обе Кэролайны и Техас), и построить график, как в них росло суммарное число губернаторов-республиканцев с 1980 г, получается такая картинка:

Из которой следует, что было 3 республиканских волны: 1986-7, 1994-6, и 2007-2011, а демократические откаты с каждым разом слабели. Волна 1986-7 объяснялась, возможно, временными успехами рейганомики. Чем объяснялась волна 1994-6, мне непонятно.

Анн Ричардс была губернатором Техаса от Демократической партии в 1991-5 гг, и когда мы приехали в США, о ней довольно много писали в прессе. Почему ее не переизбрали, не знаю; вроде ничем таким не проштрафилась. Скорее всего, она просто пролетела на общей республиканской волне 1995-6 гг, как фанера над тем Парижем, что в Техасе. Она в молодости курила траву и лечилась от алкоголизма, и прославилась злым языком. Так, прочтя в какой-то книжке, что женщина должна предлагать супругу секс хотя бы через день, она прокоментировала, "Кому нахрен нужен муж, который может только чрез день?!" Еще будто бы на каком-то банкете поддатый чувак, сидевший рядом с ней за столом, громко рассказывал, что он в этот день видел на улице даму с такими выдающимися сиськами, что сделал 2 круга по кварталу, только чтобы взглянуть на них еще пару раз. Анна будто бы оглядела сконфуженных дам вокруг и громко спросила, "А что, девчонки, расскажите, кто из вас недавно большие х@и видел?" В общем, с ней ушла эпоха.

agsf

Новости Эксгибиционизма: Ноги Вверх!

На фликере, среди множества разных групп, появляются весьма занятные, напр Her legs up, где, как нетрудно догадаться, особы женского пола сняты, задрамши ноги вверх:

Круче? Пожалуйста: Her legs up in the air while having sex. Это уже народная порнография, лековозбудимым и читающим с рабочего места лучше не кликать.

ПС: Вообще, что мне непонятно, это каким образом общедоступная цифровая фотография и интеренет породили эту жуткую волну женского эксгибиционизма. Какие-то совершенно заурядные тетки и герз некст дор радостно обнажают тело до самых генитальных глубин на просмотр всей планете. Не понимаю.
agsf

Love by Appointment (1976)/DVD

Оригинальное название: Natale in casa d'appuntamento

Франсуаза Фабиан, Сильвия Дионисио, Корин Клери

Рецензенты в ИМДБ ругают фильм за "скукоту," но ИМХО это просто озвучены обманутые ожидания тех, кто расчитывал увидеть итальянскую версию "Лучшего Маленького Борделя в Техасе." Это типичная чеховская пьесса, перенесенная в другую среду, т е из усадьбы с вишневым садом в подпольный итальянский дом свиданий. Как и положено в чеховской пьессе, одни герои про@бывают свою жизнь в призрачных надеждах, другие проявляют расчетливый оппортунизм. Т е как бы "Три Сестры," но с сиськами.

Рекомендуется гл обр любителям последнего.
agsf

Proof of Life (2000)/DVD

Рассел Кроу, Дэвид Морз, Мег Райн

Этот боевик, основанный на статье в Вэнити Фэйр (!?), вполне мог выйти из-под пера Энди МакНаба. Все очень реально, пока герой РК не решает вернуться и работать за бесплатно. Но...м б не все в этом мире покупается и продается? Вот и Осаму никак не поймают, хотя награду за него уже удвоили, до 50 лимонов (интересно, на инфляцию делают поправку?). ДМ, раздражавший меня переигрыванием в "Негошиаторе," здесь сыграл хорошо. МР (промежуточного периода, уже не играет в романтических комедиях, но еще и не трясет сиськами) тактично старается не раздражать зрителя. РК предстает в лучшем виде.

В общем, рекомендую к просморту.
agsf

STD как Зеркало Душ

Венерические болезни иногда могут давать ценную информацию о повадках Хомо сапиенсов, причем, инфа эта уникальна, ибо всегда научно достоверна. В опросах люди имеют привычку врать, подсознательно выгораживая себя или наоборот, приукрашивая свои достижения, а неумолимый микроб появляется лишь там, куда его занесли половым контактом. Ибо ничто не пропадает бесследно, ничто и никогда. Всегда есть ключ, оплаченный чек, пятно от губной помады, след на клумбе, презерватив на дорожке парка, ноющая боль в старой ране, первый детский башмачок, оставленный на память, чужая примесь в крови...

Вот, например, обследование 300 труженниц тель-авивских борделей показало наличие N. gonorrhoeae у 9% из них в полости рта и лишь у 5% в моче; такой дисбаланс авторы объясняют "растущим спросом на оральный секс, при котором презервативы используются редко" [Linhart Y et al (2008), Int J STD AIDS 19(10):656-9]. А 20-летний иранец, заболевший венерической лимфогрануломой (это когда хламидия поражает лимфатическую систему), сознался, что за 2 недели до этого имел половой контакт с кобылой [Khorvash F et al (2008) ibid. 563-4].

Да, урки, не все спокойно на Ближнем Востоке!

Всем приятного аппетита, следите за нашими выпусками :-)))
agsf

Бритва Оккама '07

Когда коту делать нечего, он изобретает новые сущности.

АПДТ: Собсна, чего я подумал опосля, это, возможно, феномен поколения. Столь же безаппеляционно, как Митя, любят нести чушь langobard, krylov, pioneer_lj, rms1, и в эмиграции stilo, geish_a, и многие другие. Причем, любимая форма творческого порева, это обобщение. Или, гноссеологически выражаясь, злоупотребление синтезом в ущерб анализу.

Такое вот выросло поколение обобщителей.